当前位置: 首页» 新闻中心» 本院新闻» 《北京市可持续发展指标体系研究与应用》课题通过专家评审

《北京市可持续发展指标体系研究与应用》课题通过专家评审

发表时间:2013-03-21     作者:北京大学首都发展研究院     访问量:

由首都发展研究院与市发改委21世纪议程工作办公室、北京师范大学共同开展的《北京市可持续发展指标体系研究与应用——基于生态足迹的生态文明指数理论与实证研究》课题,日前通过由市人大常委会、清华大学、中国人民大学、市发改委政研室组成的专家评审组评审。 评审组一致认为该课题具有非常强的理论和实践意义,极富前瞻性和实用性,值得进一步深入研究,拓展应用范围,争取早日付诸实施。评审组还为课题的进一步完善提供了宝贵的意见和建议。